志玲外送茶專經營台灣本土妹性愛俱樂部外送叫小姐約炮論壇加志玲賴94like #大台北外送援交妹茶莊找小姐 #大台中外送援交妹茶莊找小姐  #大高雄外送援交妹茶莊找小姐 #新竹酒店約炮外送援交妹茶莊找小姐 #彰投外送援交妹茶莊找小姐 #台灣出差外送援交妹茶莊找小姐外約 茶莊 茶坊 無套 大奶 幼齒 人妻 麻豆 模特 AV茶訊 魚訊 到府住家外約外賣送到家喝茶約炮論壇找志玲

查看: 2975|回復: 130

[台中]好一朵美麗的"茉莉"花

火... [複製鏈接]

$ Q# m% |9 J4 v+ e; e" J! A+ \* j9 H. h) T/ h% w
回帖是種美德~時隔兩個月小弟再次發功;希望大家有福同享!!2 ?) E1 f. ^) S
各位大大的回覆是小弟發帖動力!!!回復破千將提供更優照片{:2_26:}
! g; V' [, ]% ]  d  `+ d, a% k+ _, u4 m8 F9 b9 C0 l3 G
& D# U6 C2 G* K; B% y7 o
年底要把上手的case跟雜事提前做完,這是小弟一貫的風格,so好久沒有照顧小兄弟了,昨天本來打算在家忙事情結果早上起來就看到一則辣椒姐的新訓,剛好正中我意就把持不住小頭了,就擠出3h特意叮囑妹妹不要遲到,然後就開車火速前往~~在焦急中腦袋一片空白就暈過去了...{:2_40:}
5 g8 x7 j) O/ x" v$ q  r2 r' W6 n8 y+ q
0 s" x3 V( }" B7 H& I
我醒來時候已經在放著A片的房間中,正掏出手機準備看時間結果門鈴就響起來,咦!不是還有十分鐘時間才到嗎?不管了,馬上去開門~那小妞直接拉住我的手說:"哥哥,我是茉莉我可以進來嗎?"天吶(160cm.21歲左右36C;Perfect!暗喜ing...)我故作鎮定拉著她進房間,其實褲襠裏早已暗藏殺機...咳咳!妹妹放下包包對我說:"外面很冷我們去洗個熱水澡吧哥哥"' D' w. q2 k# o0 L8 ^1 |$ W! Z1 [

& |! _, Q6 B5 B$ r% d% z
- \0 O; `: i3 Y( g我們拉著手進來浴室,兩個人依偎在溫暖的浴缸中,彼此心跳的聲音都清晰,她抬頭看著我,粉紅的嘴慢慢的湊過來,激吻中她不斷發出很享受的聲音小手也不停的拉著我的手摸向她的蘇胸跟緊逼,妹妹說我要...我要...我們便起身用浴巾抱住我們一起回到床上...{:2_37:}
8 s( d* g- C3 r" k% E  S
! q9 U$ d% |* G
& T0 x3 e4 T) Y# g# ~5 x
! E) M9 d4 P8 _- L9 @3 r5 ~她緊緊抱住我,說好熱...我要!!她躺下示意我在上面,我撥開她的雙腿,看見粉色鮑魚耶,用小頭在她陰部磨蹭著,水越來越多~~她好像好難熬的樣子我好喜歡這樣挑逗她,她用手不斷的摳自己的妹妹我繼續使壞~~突然她吧我弟弟塞進去一半,她不停的扭動著身體,我小頭也招架不住那緊緊的掰掰,我使出我腰力一下的力氣不斷抽插著,我每一次深入時都她發出高潮似的叫聲,最後把精子射在她白白嫩嫩的奶子上面,射讓我非常爽有成就感!! 4 j4 f) {3 }/ Y, k' E
( y- k% A& K4 w/ f

! o' r- V7 }1 S) J0 |" W3 i5 C完了之後,我們還一起洗香香,再回到床上LDS,她笑起來好美!!突然她手機響了,她把手機拿過來看了一下直接把來電掛掉,她還傳了一張美照給我作紀念,然後把手機扔一邊,繼續鑽進被窩躺在我胸口跟我說話...最後一個鐘到了她才走,還給我一個熊抱跟香吻....我好像會到初戀!{:3_50:}
( L) U) q" |+ V( K6 c2 c! p6 h# D1 q4 r& L
茶名:茉莉& ]. l3 z5 r: w# ~( J3 _  _9 K7 s
茶杯:36C
' f+ o' J# L1 O% a1 V身高:160
; i0 U) \5 L$ ]* v體重:45kg
; U8 t, _( G9 C/ R' j# z  b9 y9 |茶資:4k/1h/1s(做很足)
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

) I( W. s# t; o5 }: V2 Q
回復

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
回復

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

回覆是為了看圖喝茶
回復

感謝分享來看看正妹
回復

回復看文哦
回復

...................................
回復

@@@@@@@@@@@@@@@
回復

感謝分享 回覆看看
回復

NICENICENICE
回復