志玲外送茶專經營台灣本土妹性愛俱樂部外送叫小姐約炮論壇加志玲賴94like #大台北外送援交妹茶莊找小姐 #大台中外送援交妹茶莊找小姐  #大高雄外送援交妹茶莊找小姐 #新竹酒店約炮外送援交妹茶莊找小姐 #彰投外送援交妹茶莊找小姐 #台灣出差外送援交妹茶莊找小姐外約 茶莊 茶坊 無套 大奶 幼齒 人妻 麻豆 模特 AV茶訊 魚訊 到府住家外約外賣送到家喝茶約炮論壇找志玲

查看: 3550|回復: 156

[高雄] 好久沒有好好的"泡"茶了

火... [複製鏈接]
終於領到薪水了!快樂的領完錢後就打電話給G姐!告訴她我的需求後!就開車奔向MT直去!
2 ^9 X) q" b4 ^1 p開好房間抽著菸等著MM來!沒5分鐘!電話就響了!客服人員打電話來說有外找!答應讓她進來後!就走向房門等著MM來敲門!後來門響了後開了門!只見MM很親切的笑著打招* \  [, F6 c! r$ L, b
5 U# e) \+ C# A, C6 U# c

6 x* E  W4 J3 m呼!我上下打量了一下!果真是我的菜!G姐和我配合這麼就沒讓我失望過!身高約163左右!罩杯看起來有C左右!就叫MM進房!我就先跟MM說一起沖澡吧!一起洗殘廢澡是一定
, g8 E( J3 q5 @$ D8 l' o
& l* Z. H" `% ?

8 Y" O6 U# x2 {- a" A要的!有特別告訴MM!我小頭比較敏感!就看MM似乎故意的刺激我的小頭!讓我的小頭已經抬起頭來了!洗澡完後!我邊躺在床上等著MM出來!手中把遙控器轉到動作片上!/ l& L; \: O( p/ @2 ?. {* `
0 \+ O) z4 A0 T

- H: r0 D9 X! g- Q8 ]2 @配合氣氛!看到MM從浴室出來以後!就叫MM躺在我旁邊!說可以開始了!只見MM一手把玩著我的小頭!一手準備著003!準備套上警示線!便一口含住我的小頭開始努力的
( s& `0 N$ J' U* C7 V/ \* s% b' X+ ~( n0 r

: t1 r+ v+ K. n7 Q  e8 M) r5 IBJ!看MM吃得津津有味!讓我更加興奮了!沒多久就換我上場!掌握主控權!先用老漢推車的方式讓小頭先一談究竟!在來換正常體位後!故意將MM的雙腿抬高!不知道是不" f  ]5 y* \; K9 W  D

$ U! R$ y1 b7 O# N
7 u" _. d7 [* u- Y
是碰到誒敏感地帶!MM的叫聲更浪了!我也快忍不住了!全力衝次後終於把我的子孫都送進003中!只見MM快虛脫的趴著!我也趴在她背後!
( i8 E8 z/ |$ A2 y3 l7 Y) ~
& ~/ [- b3 H1 t( S
. l1 `& m% J- y$ ~
後面MM帶我去浴室衝洗了一下!便和我一絲不掛得躺再床上一起聊天!真的很有女朋友的感覺啊!!!
& b) x- G, `- ]( L* D
6 w! k7 f  c  N6 R+ \
0 U  [- g; [2 C7 q! a
這時後!旁邊的阿伯搖醒了我!問我你有沒有怎麼樣!要不要看醫生!我說不用不用!!原來剛剛是個夢啊!可惜了!!5 n+ T  \1 @/ l/ j

% o8 {# j0 ~, V
/ l! z- o" A! R& ^; b3 H2 y4 V. V* p, d
附上真實照2張希望各位好好珍惜
( p( w8 f$ I, y( Q
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
1 M! m9 s. e4 f) j7 Q

* @9 F& @0 |( H3 ?; l- p4 y
回復

good~~~~~~~~
% O9 H' R' r  B" S: u) S6 L! m
回復

感謝分享
回復

qqqqqqqqqqqq
回復

:):):):):):)
回復

123321台灣有個阿里山
回復

.........................
回復

感謝分享
回復

goodd~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- |/ {# U0 T$ n- S  o  `) l: W3 j
回復

好樣的,感謝分享
回復