志玲外送茶專經營台灣本土妹性愛俱樂部外送叫小姐約炮論壇加志玲賴94like #大台北外送援交妹茶莊找小姐 #大台中外送援交妹茶莊找小姐  #大高雄外送援交妹茶莊找小姐 #新竹酒店約炮外送援交妹茶莊找小姐 #彰投外送援交妹茶莊找小姐 #台灣出差外送援交妹茶莊找小姐外約 茶莊 茶坊 無套 大奶 幼齒 人妻 麻豆 模特 AV茶訊 魚訊 到府住家外約外賣送到家喝茶約炮論壇找志玲

查看: 3300|回復: 153

[台北]淫蕩D奶大波妹 ,幫你打奶炮唷!!

火... [複製鏈接]
本帖最後由 像風 於 2014-2-24 22:23 編輯 4 l- V* R- U, J/ e( G8 N: Q- v" G

# i# s* J8 j1 H) ]下班之後,先撥通電話找之前有配合的這家茶姐,找她安排一下 算算大概快4個來月沒有找她配合了,打通電話茶姐很開心說阿風 你最近去那裡了阿!還以為是上次安排的小姐不好 ,以為是你不理我了呢?9 ^" N# C) B( ^. h2 {# Q) i

( j* c8 H: ~# p3 M9 K# w( m* H- Q& x我連忙說不是  是公司派我去出差去歐洲了 ,所以沒有來得及跟你聯絡  在那邊網絡不是很好 聯絡不上你
3 f1 T) Z0 E0 z& e- S/ d5 R1 @( m5 }6 b
茶姐說:難怪喔!我打電話你也不接  傳簡訊也沒見你回我 ,我趕緊說我這不回來了嗎?4 d% Z6 B  I1 N0 t5 ~
' P) M9 A/ y- O5 _' e
你看多捧你場剛一回來就找你來了,今天有適合我的嗎?今天我空檔喔!茶姐問我預算在那邊?* i* B6 A4 c7 R) h  e2 Y

, Q5 z( {1 g6 i" e% o我說這麼久沒有碰了,今天來個高檔點的吧 ! 一定要幫我賽選好喔 不然我會打槍的喔  別讓我失望喔~茶姐說 你放心吧 !一定幫你過濾好  讓你勁情的完開心,敲好時間  跟旅館後看時間也差不多啦,就往目的地出發囉!& y3 V8 V! H: e: I1 Q
* Z( h# @& f/ k, {/ ^/ Y2 I
抵達旅館開好房間把房號給茶姐後,接下來就是老規矩阿!就是等待MM的到來 ,大約10分鐘左右就聽到櫃檯打電話進去確認說:先生您好 請問你有訪客嗎?我連忙說:嗯嗯  ,沒2分鐘就聽到了敲門的聲音 打開們一看 哇塞!- g2 _% X4 Y: s+ `8 ?+ S( g

1 D! n: e- u; F/ U9 S5 u; G不愧是我的茶姐既然安排的太適合我的菜了。太感謝了。把MM請進來,當MM脫玩衣服的那一霎那讓人還蠻有想像空間的,簡單閒聊後,先是到浴室簡單梳洗完畢之後就躺到床上MM先是幫我按摩服務一下,按著按著左翻右翻....
- m, D  j) i" _, {6 U2 \" j# N) ?, ~
就在快要睡著時,突然小弟弟感到一陣暖流,Oh My God...,這不是傳說的無套BJ嘛!真是讓人陣陣蘇麻,想起之前跟某大聊時提到這位姊姊也極愛享受魚水之歡的樂趣,於是請姊姊將此次疏壓之旅做升等。
% p3 a+ l# o4 k" I5 h
1 ^5 R* K. ~' y2 g9 z 為了了解究竟。MM解釋真的也喜歡享受還是指是某大玩笑話,於是我也開始展現多年習得舌尖武藝,果然露出熟女狼虎本性,一陣翻雲覆雨...,也分不清究竟是是MM服務我,還是我讓MM重溫從前歡愉時光。最後在一陣激戰中繳械了....# t7 O3 U/ a8 X% ?/ T$ a7 b

( V& \) d& J, W% H& U2 M1 J3 k: q+ U, D1 z" k
雅婷:164/48/D/22Y
# s4 `4 }7 G: [5 ]; }  `8k/1s/1h【無套BJ】可打奶泡等 ...2 }3 m3 R$ x( e! B: s
總結: MM很好聊天 配合度也很高 床上很淫蕩 挺會挑逗的  值得一試~贊
4 O, q4 ?+ d) F# A  r附幾張相片給大家養養眼
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
5 R" s5 J3 A+ z) S; T+ r- T$ Y4 f
回復

感謝分享
回復

感謝大大的分享
回復

@@@@@@@@@@@@
回復

感謝分享
回復

回復

看看~~~~~~~~~~
回復