志玲外送茶專經營台灣本土妹性愛俱樂部外送叫小姐約炮論壇加志玲賴94like #大台北外送援交妹茶莊找小姐 #大台中外送援交妹茶莊找小姐  #大高雄外送援交妹茶莊找小姐 #新竹酒店約炮外送援交妹茶莊找小姐 #彰投外送援交妹茶莊找小姐 #台灣出差外送援交妹茶莊找小姐外約 茶莊 茶坊 無套 大奶 幼齒 人妻 麻豆 模特 AV茶訊 魚訊 到府住家外約外賣送到家喝茶約炮論壇找志玲

查看: 2525|回復: 104

[新竹]性感小野貓~舌功超強

火... [複製鏈接]
: C; F. m& Z. U0 Z3 `$ |

! c. Z0 w$ H: ~9 T/ Q

$ J8 F( Y. h+ _, V1 `, R$ _3 Z1 G終於下班了 天還在下雨 趕緊開車回家 & Q4 G1 g* \" m! T- z
無聊之間 不知道要幹嘛 打開電視  不小心按到肉片  
3 i/ c0 a4 |4 K2 [  P7 Z0 ^不得不說 這個很吸引我的眼球 我的小DD也已經硬梆梆了
9 r% d3 J# c3 c! z% V/ d突然有人敲我房間的聲音打開門一看 挖勒 門外站了一個很漂亮的妹妹 看得我兩眼發直
- g4 y- U1 L6 s! U妹妹笑著問我說 我可以進來嗎 我當然二話不說 把妹妹給請儘來啦 # a+ o" ^9 x" K! [
妹妹進來就發現小弟我放激情片還在上演 我很不好意思的笑了笑 我趕緊把電視給關掉 1 C2 }$ }8 ]+ q. o3 N, C
妹妹確笑著說 沒關係 我們可以一起看阿 ~~妹妹進來問我說:我先去洗澡你要不要也一起呀!0 ?% G% O( c) T, D
我說不好吧 其實心裏是想說 好呀好呀 這麼正的美麼傻子才不想了
$ N9 i. N) r1 e妹妹看我這樣拉著我就走進了浴室  妹妹開始脫衣服  $ T) U9 q1 y" M/ [# y; L% J
看到妹妹的裸體  皮膚上面有兩顆粉紅色的草莓 露出性感的小蠻腰  胸部也有料
) A8 m5 W4 D8 T$ w/ B: T  k1 d6 o我的弟弟很不聽話的站了起來 這個時候妹妹看著我的弟弟也很驚訝
1 X$ t- u9 c: j; q妹妹臉稍微紅了一下 看著就像吃掉她  想著想著手也開始不安分了起來
+ h" k( z  _4 x( J) c8 `先摸摸妹妹漂亮的臉蛋 在她耳朵下面 哈了一口氣 妹妹的耳朵很敏感: {, |; t. T0 L. \
我好了幾口氣她的身體就軟在了我的懷裏 我慢慢的來到了妹妹的胸部
- T+ h0 }& K$ p1 `手開始玩妹妹的咪咪 妹妹的聲音也開始嬌喘了起來  一路親妹妹殷桃小嘴 ' k( Q8 \- g0 a6 S
含住妹妹的下吧 從脖子一直親到妹妹的雙峰 在兩顆草莓前面我看了一下 * |& m5 M  }1 v( K8 k% Z! I" q3 |0 k
一口含在嘴裏慢慢的吸這 妹妹的嬌喘聲越來越大 不停的扭動著她的身體
8 A( Z3 {3 t3 N" q4 Z6 N8 s) U我的弟弟也在跟她的肌膚摩擦 實在是在快受不了了   和妹妹來到床上
9 N* s( ]% y9 w9 b8 l妹妹 輕輕的含住我的小DD 我很爽的發出了一聲 哼,  妹妹的舌功真的是很厲害沒話說 $ R' K$ k8 P0 m4 t! R
小巧的舌尖不停的套弄我的弟弟  妹妹無套BJ的功夫境界可不是一般人能達到的
2 i1 B4 J" w- J- q妹妹把蛋蛋含在嘴裏不停的吸吹的 弄得我實在是爽到快要繳械了
& }. v' f2 t5 O9 n1 }" u4 h9 _但最後我還是忍受住了   實在受不了的時候趕緊 叫妹妹幫帶上戰衣( ^9 q, t9 _% H! Z, |! D
把我的老二掏出來立馬就插入妹妹的蜜穴裏面去  我的DD被妹妹的小蜜穴包得嚴嚴實實的  
2 }( h$ s" t" q讓我沒有停下來的機會   我只能勇往直前猛力的衝刺 ; M5 h# r% O# \9 H5 U9 V
只聽到妹妹的一聲聲慘叫的淫蕩聲 嗯 嗯 啊 的
  W. v8 h2 O  x; s- K$ L妹妹也被我挑起了性欲一直哀求我  讓我快點  用力的幹她  
, f; d( ~, \0 ~7 k1 M) n聽到妹妹這樣的哀求我當然是更加猛烈的抱起她使勁的操起她的小蜜穴起來
* u, g8 ?5 ^( B在肉棒與蜜穴創激下 只聽到房間裏面一陣 啪啪啪啪的 聲音. R2 g+ F5 P* m, N
看著妹妹那享受騷B表情的樣子   真恨不得一口把她給吃了  
2 E# x, q* A; x6 x# a+ C妹妹越是叫得大聲我就越幹越有勁  越刺激 0 i, p. V  r3 D4 C4 l2 j& Q; U9 \
妹妹還口口聲聲的誇讚我說我:的DD又大又長  很持久 很喜歡跟我做愛   
: ~* u5 k' ~' H' y+ s0 G/ \說跟我做愛有前所未有的刺激感  聽到她這樣的誇讚我  % `' l  C5 F( @& c
更是把我內心深處的淫慾給激發出來   用我的棒棒用力的插她的蜜穴  妹妹的蜜穴好濕  
  k) q( d0 A2 D' u/ j# N好緊  好熱噢!  快要把持不住了 妹妹也被我操到身體發顫  抖動了幾下  % q5 E1 |8 Z5 u
我在心裏想 應該是高潮了~~~   ; _% e, ^* X# f! Z
妹妹說好癢   好爽  好刺激噢人家快不行了 口裏一直喊著在快一點  在用力一點 我好爽 好刺激
" l4 J- a6 \$ G7 w  j  Q於是我實出了我渾身的力氣猛力的幹她   妹妹越是這樣說這我就興奮越猛烈的插她- X; U# m! n2 a/ ^
我再也把持不住了  最後把我累積已久的精液爆發了  通通都送給了妹妹  
( B9 K: Q# g8 `) {爆發的那一霎那整個人好爽  好輕鬆喔   感覺正個人都放鬆了下來.....   
( |8 w, K3 ~1 v, N真人真圖
$ ]/ K6 a+ @- X# _
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
2 b! u6 e! ]: ~( k+ c
名字:貓貓  _2 W  d) e- J' A; E$ ~6 b/ c% c& g
條件:163/F/23Y/48+ A% b' i8 A% b9 t  d/ d
資:6k/1s/1h9 f. ~, c7 K* z. s. t
目錄:爆乳 美腿控  含熱溫水無套BJ  舌功很贊  殘廢澡 服務佳 技術很好   3 [5 s* ]  \" `% M1 x1 T: `8 t6 {1 G
有殘廢澡  可LG  戴套吹跟進出 不後門變態行為,妹妹剛出  來游請大家好好愛護  
$ q9 k7 i2 X7 n# P1 Q狀況:最近滿缺錢的~家裡的人又有暴力傾向不得以才出來游~~也請各位好好愛護MM!$ L& U+ a0 q0 E) I* n2 f5 Z1 q, t
: e' B+ z) P8 T+ P, d

: V) ~- R5 `3 B/ t0 {
1 @/ K% q9 {/ j% K! e
回復

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見