志玲外送茶專經營台灣本土妹性愛俱樂部外送叫小姐約炮論壇加志玲賴94like #大台北外送援交妹茶莊找小姐 #大台中外送援交妹茶莊找小姐  #大高雄外送援交妹茶莊找小姐 #新竹酒店約炮外送援交妹茶莊找小姐 #彰投外送援交妹茶莊找小姐 #台灣出差外送援交妹茶莊找小姐外約 茶莊 茶坊 無套 大奶 幼齒 人妻 麻豆 模特 AV茶訊 魚訊 到府住家外約外賣送到家喝茶約炮論壇找志玲

查看: 3377|回復: 128

【台北】F奶女友FU的蒂芙妮

火... [複製鏈接]
3 m- I/ y! h6 Y: E; I2 ~3 m% T9 z4 g6 d* E" D2 m1 \; `5 c
" O# U9 a# [5 g; r; h3 t
一個人在家好無聊,女朋友也不在看著女朋友的照片想著和她愛愛的時候好爽呀,/ {/ ?+ r* F- r9 W1 ]
想著想著就直接睡著啦,夢境之中,我發現自己在一間非常漂亮的房間裏面,. L% f2 ^6 O4 p; I0 c' O
而直接躺在一張非常漂亮的大床上,一看就知道是個女人的房間配置的非常有女人味,
$ c# c0 L6 f! C& @9 ]0 U9 s非常漂亮,正當沉淪在這個房間之中,嘩的一聲..門被打開,一個穿著粉紅
1 u8 n, x8 `, C: U: a色的裙子美女正在向我走過來,這是一個非常性感有氣質的女人,氣質之中帶著一點撫媚淫蕩,看著她慢慢的俯下身來,說你醒了,我說你是誰,就聽到她說我是讓你性福的人
4 S* [& M8 h& o, O- r她雙手撫摸著我從臉一直向下撫摸下
7 A1 Q. i' ?1 v9 y去,雙手停在我的大GG上面,直接扒下我的褲子拿住我的大GG就開始玩* b2 S0 e9 o6 E& P; C# ^3 k
我的大GG在她的手上越來越大越來
# ~: e' S0 t8 `: h越硬的時候她直接一口含住它開始吹一吸一吹,好爽她的吸功好厲害
; X5 X% a5 c2 G. `3 J2 k吸的我差一點就繳槍投降了,此時我的GG已經是又大又硬她拿出來了我的GG看了看
$ X$ K. p8 I% W* \! e說這麼大,它可以進去嗎,有點怕怕的,我說沒關係的你可, s) H' W1 G- i
以,妹妹眼睛一閉對著我的大GG就坐了下去,聽見磁的一聲插了進去
' {, @7 ~1 \* i* c; n啊..妹妹大叫一聲好痛你的GG怎麼這# _+ \: ]: w" S2 c+ c3 h
麼大,你不要動讓我適應一下,妹妹輕輕的動了幾下已經適應了我的大GG
! [/ \* I5 m5 {就開始在我的身上搖了起來,當然我的手也不能閒著,抓住她那一對大波波踐踏著
: A. o# X# D% d9 N不知道她搖了多久,直接趴在我身上說好累我不行了,2 n5 o& m4 C. F+ B# _! @; {& F
我一個翻身直接把妹妹壓在身下你不行了,那我可來了喲,一個挺身,插了進去,開始抽插, 一抽一插,插的妹妹直叫..恩嗯 ..啊啊..嗯啊.你好厲害不行啦我不行啦
8 B9 L8 h- p+ _+ g- n" S( e 你怎麼還沒有射,嗯啊..我壞壞的說還沒有讓+ u# g7 u! B' i- t. G$ Q
你爽夠,我怎麼會射呢,接著使勁的我又猛插了二十多下在妹妹的淫叫聲和哀求聲之下把我的千萬子孫送給了她..我直接倒在妹妹身上睡著了只聽到叮叮的聲音7 M0 G# C6 M2 w
我拿出我的手機一看是女朋友打給我的,自己還在家裏面,原來剛剛只是美夢一場5 g, m' r8 \% i8 E  v7 u# _5 P2 _7 W
不多想趕緊接起女朋友的電話..喂親愛的.....
po上2張真人辣照% a$ s9 U! t  ~$ B0 e
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

) a% B# ^/ @4 z! ^. w; ~8 e, r
% v, j* `% T8 P4 ^+ u9 Z( x8 |$ ^  d" N/ F( O2 m9 d8 J: h* _
7 u9 e1 H; R/ W5 |
回復

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見